您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西群众路线网  >  江西行动

改进干部作风 优化发展环境

孙新阳在宜春调研走访

2017-04-26 15:52:55  来源:中国江西网  编辑:徐杰  作者:

    中国江西网宜春讯 (记者张武明)4月24日至25日,省委常委、省纪委书记孙新阳在宜春就降成本优环境工作进行调研。他强调,要深入贯彻省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,持续深化降成本优环境专项行动,细化政策举措,狠抓政策落实,改进干部作风,促进全省经济持续健康发展。

    孙新阳深入宜春经济技术开发区和樟树市,详细了解企业经营发展、降成本优环境政策落实等情况,认真听取企业负责人的意见建议。他指出,降成本优环境是省委、省政府作出的重大决策部署,事关全省改革发展大局,也是对干部作风的重要检验。各地各部门要不断强化服务意识、提高服务效率,及时掌握和解决企业生产经营中遇到的实际困难,帮助企业更好地享受政策红利,扶持企业做大做强。企业要坚持以创新为引领,进一步增强创新意识,加大研发投入,优化内部管理,降低运营成本,坚定信心,提高自身核心竞争力。各级纪检监察机关要立足监督执纪问责这个定位,找准工作切入点和结合点,把正风反腐与促进经济社会发展有机结合起来,在服务、保障和促进发展中积极作为。要认真贯彻中央关于加强纪检监察队伍建设的重要精神,切实加强自身建设,着力打造一支让党放心、人民信赖、忠诚干净担当的纪检监察队伍。