您当前的位置 :江西群众路线网 > 中央精神 正文

传达学习贯彻习近平总书记 视察江西重要讲话精神

黄跃金主持省政协第三十九次主席会议并讲话

2016-02-19 17:32:29  来源:中国江西网-江西手机报  编辑:付婷  作者:张玉珍

  本报讯 (江西日报记者张玉珍)2月18日,省政协召开十一届第三十九次主席会议,传达学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神。省政协主席黄跃金主持并讲话。省政协副主席姚亚平、钟利贵、李华栋、汤建人、刘晓庄、郑小燕、胡幼桃、孙菊生出席并作交流发言。

  黄跃金结合大家的发言,谈了学习体会和认识。他强调,全省政协系统要迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神的热潮,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。深入学习习近平总书记重要讲话精神,必须深刻领会和准确把握对我省工作给予的高度评价;对我省工作提出的更高要求;对贯彻新发展理念进行的科学论述;对经济发展明确的具体要求;对生态文明建设寄予的更高期望;立足省情对“三农”工作给予的高度重视;牢固树立正确的人民观;对防风险、保稳定作出的分析研判;对全面深化改革攻坚的重要指导;对弘扬井冈山精神的深刻阐述。

  黄跃金要求,要结合政协实际,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为履职实际行动。要以习近平总书记重要讲话精神为引领,进一步增进共识、坚定方向。要认真贯彻总书记提出的新的希望和“三个着力、四个坚持”的总体要求,切实把思想和行动迅速统一到总书记重要讲话精神和省委的决策部署上来,确保我省人民政协事业始终沿着正确的政治方向前进,坚持学以致用、用以促学,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。