您当前的位置 :江西群众路线网 > 领导言论 正文

鹿心社赴省直有关部门及南昌县调研并召开座谈会强调

坚定不移深入推进“三单一网”工作 加快转变政府职能激发市场主体活力

2015-09-07 16:41:28  来源:中国江西网-江西手机报  编辑:方雪  作者:李冬明

  本报讯 (江西日报记者李冬明)详察细问,探询管好政府“有形之手”;条分理析,加快激活市场“无形之手”。9月6日,省长鹿心社来到省直有关部门和南昌县调研,并主持召开座谈会,研究部署推进“三单一网”建设及转变政府职能工作。他强调,各地各部门要坚定不移深入推进“三单一网”工作,加快转变政府职能,不断提高政府服务能力和水平,激发市场主体活力,更好地促进经济社会发展。

  省委常委、省政府党组副书记毛伟明出席座谈会并讲话。省委常委、南昌市委书记龚建华在南昌县陪同调研。

  “审批办理更方便么?”“时限缩短了多少?”“哪些方面还需改进和完善?”鹿心社来到省住建厅行政审批服务中心及省环保厅、省新闻出版广电局和南昌县行政服务中心,以及省“三单一网”办公室和推进职能转变协调办公室。每到一处,鹿心社与一线工作人员和前来办事的群众亲切交流,听介绍、问流程、探详情,对各部门加快“三单一网”建设、转变政府职能的创新举措给予充分肯定。

 [1] [2] 下一页