您当前的位置 :江西群众路线网 > 龚全珍式好干部 正文

江西省委组织部追授高爱红荣誉称号

2015-08-26 18:42:36  来源:中国江西网-江西手机报  编辑:付婷  作者:魏星

  本报讯 (江西日报记者魏星)8月25日,记者获悉,省委组织部日前作出决定,追授高爱红同志“全省优秀组织工作干部”称号。

  高爱红同志生前先后任九江市委组织部组织员、组织科副科长、科长,修水县委常委、组织部长,修水县委常委、常务副县长,九江市文广局党委书记,九江市委组织部副部长。2015年初确诊为淋巴癌后仍坚守职责、忘我工作,2015年5月14日不幸病逝。他的先进事迹,模范践行了“三严三实”要求,生动诠释了党员领导干部“忠诚、干净、担当”的政治素养,充分体现了组工干部“安、专、迷”的精神追求,是全省广大组工干部带头践行“三严三实”,深入推进“连心、强基、模范”三大工程的具体写照,也是继曾建同志之后全省组织系统涌现出的又一位优秀组工干部。