您当前的位置 :江西群众路线网 > 重要论述 正文

强卫鹿心社会见全省公安机关 爱民模范集体和个人代表

2015-02-10 13:35:59  来源:中国江西网-江西手机报  编辑:甘甜  作者:刘勇、杨静

  本报讯 (江西日报记者刘勇、杨静)2月9日,省委书记强卫、省长鹿心社在南昌会见了全省公安机关爱民模范集体和个人代表。

  省领导莫建成、周萌、郑为文参加会见。

  强卫在会见时说,此次受表彰的先进集体和个人来自公安基层一线,体现了“人民警察为人民”的庄严承诺,体现了心系人民、服务人民的朴实情怀,体现了任劳任怨、不计得失的优良作风,体现了甘洒热血、无私奉献的高尚品德。

  强卫要求,全省各级公安机关和广大公安民警要以爱民模范为榜样,锐意进取、扎实工作,忠诚履行好职责使命,服务好发展升级这个大局,为推动我省经济社会发展创造良好的社会环境;服务好全面深化改革这个大局,争当改革的践行者、护航者;服务好社会稳定这个大局,不断提升人民群众的安全感;服务好法治江西这个大局,确保人民安居乐业、社会和谐有序。

  强卫要求,全省广大公安民警要按照“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的要求,进一步坚定理想信念,进一步巩固教育实践活动成果,进一步提高素质能力,进一步培育优良警风,不断提升正规化、专业化、职业化水平,真正成为忠诚之师、威武之师、文明之师、爱民之师。