您当前的位置 :江西群众路线网 > 回音壁 正文

回应群众关切扎实抓好整改

省领导到联系点调研指导教育实践活动

2014-09-01 09:06:55  来源:江西日报  编辑:文人忠  作者:综合

  本报讯(综合江西日报记者)根据省委党的群众路线教育实践活动统一部署,近日,省领导姚亚平、王文涛分别前往联系点,听取教育实践活动总体情况汇报,指导整改落实、建章立制和下一步的工作。他们强调,要认真学习领会、严格贯彻落实习近平总书记在听取兰考县委和河南省委党的群众路线教育实践活动情况汇报时的重要讲话精神,扎实抓好教育实践活动整改落实、建章立制环节的各项工作,切实做到敬终如始、一鼓作气、善作善成,确保活动取得实效。

  8月28日,省委常委、省委宣传部部长姚亚平来到教育实践活动联系点宜春市,听取了该市市委教育实践活动情况介绍和省委第八督导组督导工作情况汇报,并与市直有关部门集中座谈。姚亚平强调,要吃透中央、省委精神,把深化整改工作做好;要坚持问题导向,将中央部署的“7+4+10”专项整治任务、省委部署的“3+6”专项整治任务全部整改到位,积极回应群众关切;要坚持两手抓,两促进,认真落实省委十三届九次全会精神,加速宜春发展升级;要坚持上下联动,协同用力,共同推进,抓好整改,扎实有效地推进第三环节的工作。

  8月28日下午,省委常委、南昌市委书记王文涛在青山湖区调研指导教育实践活动时指出,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,以敬终如始的定力、敢于担当的精神,切实抓好教育实践活动整改落实、建章立制环节的工作,真正让群众看到活动取得的成效、感受到活动带来的变化;要把推进整改落实、建章立制与当前各项工作结合起来,与完成年初确定的各项目标任务结合起来,坚持两手抓、两不误、两促进。