您当前的位置 :江西群众路线网 > 领导言论 正文

蔡晓明:以新作为新业绩检验专题民主生活会质量

2014-06-26 10:54:29   来源: 江西日报   编辑: 文人忠   作者: 刘启红

  6月12日至13日,省委常委、省委统战部部长蔡晓明参加指导了联系点萍乡市委常委班子专题民主生活会,并在会前逐一与萍乡市委常委班子成员谈心谈话。他指出,这次专题民主生活会紧密联系思想和工作实际,认真开展批评和自我批评,达到了团结——批评——团结的目的,开成了一次质量较高的民主生活会。

  蔡晓明指出,要以这次民主生活会为契机,进一步加强领导班子思想政治建设,进一步转变工作作风,提高工作能力和工作水平,有效破解当前经济发展的困局,为实现与全国全省同步建成全面小康社会打下坚实基础。要坚持领导带头整改、开门整改、标本兼治;教育引导要入心入脑,干部管理监督要从严从紧,政治生态要净化优化;进一步理清发展思路,用一抓到底的狠劲和韧劲,坚持统筹兼顾,以市委班子作风的转变来推动整改的落实,以整改的成果来检验民主生活会的质量;以市委班子作风的转变来强化干部队伍建设,以各级班子干部队伍的新形象来检验民主生活会质量;以市委班子作风的转变凝聚起推动改革发展稳定的强大合力,以新作为、新业绩来检验民主生活会的质量。